750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
20 février 2015

tarte aux épinards et au salakis

tarte aux épinards et au salakis
Tarte aux épinards et au salakis 1 pâte à tarte brisée maison ou commerce.. 3 œufs poivre 1 barquette de salakis de 200 grammes des épinards congelés ou frais( si frais, 1 sachet de pousses, les cuire dans l'huile d'olive, en remuant de temps en temps)...
Publicité
Publicité
14 février 2015

tarte fine de st-jacques à la crème de topinambour par flora mikula

tarte fine de st-jacques à la crème de topinambour par flora mikula
te fine aux st-jacques et noisettes et topinambour Présenté par Flora MIKULA ( et bien arrangées par moi) Ingrédients pour une assiette : 1 pâte feuilletée achetée dans le commerce 3 grosses noix de Saint-Jacques ( j'ai pris des congelées) 4 topinambours...
14 février 2015

tarte valbonnaise par christophe michalak

tarte valbonnaise par christophe michalak
Tarte valbonnaise Pâte sablée façon « shortbread » 110 g de beurre frais35 g de sucre glace2 g de fleur de sel100 g de farine T5520 g de fécule de maïs1 citron vert1 gousse de vanille Dacquoise 100 g de sucre glace100 g de poudre d’amande120 g de blanc...
6 février 2015

tatin d'endives caramélisées

tatin d'endives caramélisées
tatin d'endives caramélisées 1 kg d'endives 100 g de beurre 2 cuillères à soupe de cassonade 2 cuillères à soupe de curry en poudre 300 g de pâte brisée 2 échalotes sel et poivre Réalisation nettoyer les endives, ôter les feuilles abîmées et les couper...
Publicité
Publicité
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité