750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
18 mars 2015

oeufs pochés,épinards et semoule de couscous

oeufs pochés,épinards et semoule de couscous
Œufs pochés, épinards et semoule à couscous 2 œufs 400 grammes d'épinards (frais ou surgelés) 1 tasse de semoule à couscous 2 cuillères à café de gomasio huile d'olive un peu de beurre vinaigre blanc faire cuire vos épinards ( pour ma part surgelés) doucement...
Publicité
Publicité
14 mars 2015

pizza à la fondue de poireaux et chèvre fraîche

pizza à la fondue de poireaux et chèvre fraîche
Pizza à la fondue de poireaux et chèvre fraîche 3 Poireaux (peu de vert) 50 gramme de beurre 3 c. à soupe bombées de crème fraîche 1 pot de chèvre frais 100 g de gruyère râpée 350g de pâte à pizza ou pâte à pain 2 c. à café bombées de moutarde 1/2 cuillère...
10 mars 2015

carpaccio de st-jacques sur crème de topinambour

carpaccio de st-jacques sur crème de topinambour
St-jacques sur crème de topinambour pour 7 personnes il faut prendre des topinambours 4 à 5 crème liquide 20 cl 500 g de st-jacques ou pétoncles huile de noisettes,1 citron vert, noisettes , sel, poivre éplucher les topinambours, les couper en petits...
10 mars 2015

trilogie de desserts

trilogie de desserts
trilogie de dessert il est composé de cannelés de bordeaux, du gâteau magique au chocolat ainsi que de la panna cotta au caramel beurre salé cannelés à préparer la veille 30 cl de lait demi-écrémé 20 cl de crème liquide 30% minimum 2 oeufs+ 1 jaune 1...
Publicité
Publicité
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité