14 mars 2015
pizza à la fondue de poireaux et chèvre fraîche
Pizza à la fondue de poireaux et chèvre fraîche
3 Poireaux (peu de vert)
50 gramme de beurre
3 c. à soupe bombées de crème fraîche
1 pot de chèvre frais
100 g de gruyère râpée
350g de pâte à pizza ou pâte à pain
2 c. à café bombées de moutarde
1/2 cuillère à café de sel
poivre
laver et couper les poireaux en rondelle
les faire fondre dans le beurre à feu doux
pendant 10 mn
ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la moutarde
remuer
cuire à feu légèrement plus vif pendant 20 mn
pendant ce temps , étaler la pâte dans un moule à tarte
la percer avec une fourchette
verser les poireaux une fois cuit dessus
mettre la chèvre dessus
ensuite le gruyère râpé
enfourner à four chaud à 180° pendant 40 mn selon les fours
déguster aussitôt
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