750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
14 mars 2015

pizza à la fondue de poireaux et chèvre fraîche

Pizza à la fondue de poireaux et chèvre fraîche

 

3 Poireaux (peu de vert)

50 gramme de beurre

3 c. à soupe bombées de crème fraîche

1 pot de chèvre frais

DSCN3370

100 g de gruyère râpée

350g de pâte à pizza ou pâte à pain

2 c. à café bombées de moutarde

1/2 cuillère à café de sel

poivre

 

laver et couper les poireaux en rondelle

les faire fondre dans le beurre à feu doux

pendant 10 mn

ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la moutarde

remuer

cuire à feu légèrement plus vif pendant 20 mn

 

pendant ce temps , étaler la pâte dans un moule à tarte

la percer avec une fourchette

verser les poireaux une fois cuit dessus

mettre la chèvre dessus

ensuite le gruyère râpé

enfourner à four chaud à 180° pendant 40 mn selon les fours

déguster aussitôt

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité