750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
28 février 2016

riz, petits pois, carottes

pour 2 à 3 personnes

100 grs de petits pois (congelés)
2 carottes
100 grs de riz
1 cube de bouillon

préparation

chauffer l'eau avec le cube de bouillon dedans
quand l'eau   bout, plonger les petits pois dedans  et
faire cuire pendant pendant 6 mn
égoutter en gardant l'eau de cuisson
plonger les carottes préalablement coupées en dés dans l'eau additionnée du bouillon recueuillit
précédemment  et faire cuire 10mn, en fin de cuisson égoutter
faire cuire le riz dans une fois et demi de liquide donc.. 150 grs d'eau
égoutter en fin de cuisson
mélanger le tout: riz, carottes et petits pois..

DSCN4198

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité