750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
16 mars 2016

meringues

Meringues

 

6 blancs d'oeufs ( les sortir du froid au moins 2 heures auparavant)

300 grs de sucre

1 pincée de sel

 

battre les blancs d' oeufs avec un peu de sel

commencer doucement à battre et augmenter la vitesse du batteur

et verser le sucre en trois fois...

commencer à verser la première partie du sucre quand les blancs commencent à mousser

battre les œufs fermement , arrêter lorsque le mélange brille

préchauffer le four à 120°

déposer immédiatement de petits tas de meringue sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé

enfourner pour 40 minutes

décoller les meringues aussitôt sorties du four et les laisser refroidir sur une grille

 

 

 

 

 

meringues

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité