750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
5 janvier 2018

verrines salées avocat crème de chèvre saumon fumé

verrines salées avocat crème de chèvre saumon fuméverrine avocat mousse de chêvre saumon citron vert

 

2 avocats

un filet de jus de citron jaune

 saumon fumé

fromage chèvre genre petit billy

crème fraîche liquide

vinaigre balsamique blanc

sel, poivre

curcuma

citron vert

 

extraire la chair de l'avocat à la cuillère, ajouter le filet de citron, le curcuma saler poivrer

mixer

mettre en verrine

mixer aussi le petit chèvre

ajouter un peu de crème liquide et le vinaigre

recouvrir l'avocat en purée

parsemer de morceaux de saumon fumé

et décorer d'une fine tranche de citron vert

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité