750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
5 janvier 2018

verrines salées poires foie gras pain d'épices pistaches

verrines salées poires foie gras pain d'épices pistaches

 

 3 poires

beurre

miel

2 tranches de foie gras

2 tranches de pain d'épices

poivre de sichan

pistaches

sel poivre

 

éplucher vos poires et les couper en dés

faire chauffer le beurre et faire revenir vos poires dans la poêle bien chaude

quand les dés de poire commencent à dorer

ajouter une petite cuillère de miel

puis laisser refroidir

saler poivrer

couper les tranches de pain d'épices en dés

couper les tranches de foie gras en dés

remplir vos verrines de confit de poires froid

ajouter les dés de foie gras puis les dés de pain d'épices

le poivre de sichan et les pistaches

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité