750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
25 août 2014

coupelles de petits légumes aux crevettes

coupelles de petits légumes

 

 

 

 

ingrédients :

carottes

pommes

crevettes roses décortiquées

vinaigre balsamique blanc

sel, poivre

eau pétillante

 

 

préparation

éplucher les carottes, les pommes 

coupés les carottes ,les pommes  en petits dés à l'aide

si vous en avez un d'un nicer dicer

petite grille

mettre les pommes à tremper dans de l'eau pétillante afin que les

dés ne noircissent pas

 

montage de la verrine ou de la coupelle

 

déposer une ou plusieurs crevettes selon votre contenant

mettre une cuillère à café de vinaigre balsamique

ajouter une bonne cuillère à soupe de légumes

remettre une cuillère à café de vinaigre balsamique blanc

saler, poivrer

 

déguster très frais

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité