mini saint-honoré truite et fromage ail et fines herbes
Mini-saint-honoré truite ail et fines herbes
35 grs de farine
25 grs de maïzena
½ sachet de levure chimique
30 grs de lait
10 cl de crème semi-épaisse
1 cuillère à café de mélange 5 épices
dés de truite fumées
30 grs d'huile
3 œufs
1 petit pot de fromage ail et fines herbes
aneth
verser l'huile, le lait, les œufs, la farine, la maïzena et la levure
saler, poivrer mettre les 5 épices
mélanger le tout de façon homogène
préchauffer le four à 180°
verser dans les empreintes à l'aide d'un pichet
mettre une toile de cuisson par dessus afin que la pâte ne monte pas de trop
enfourner pour environ 15 mn
mélanger le fromage à l'ail et la crème fraîche
verser dans une poche à douille
lorsque mes mini saint-honoré sont cuits
laisser refroidir, puis démouler
remplir le centre de fromage à l'aide de la poche
y déposer un morceau de truite par dessus
saupoudrer d'aneth