750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
26 novembre 2018

mini saint-honoré truite et fromage ail et fines herbes

Mini-saint-honoré truite ail et fines herbes

 

35 grs de farine

25 grs de maïzena

½ sachet de levure chimique

30 grs de lait

10 cl de crème semi-épaisse

1 cuillère à café de mélange 5 épices

dés de truite fumées

30 grs d'huile

3 œufs

1 petit pot de fromage ail et fines herbes

aneth

 

verser l'huile, le lait, les œufs, la farine, la maïzena et la levure

saler, poivrer mettre les 5 épices

mélanger le tout de façon homogène

préchauffer le four à 180°

verser dans les empreintes à l'aide d'un pichet

mettre une toile de cuisson par dessus afin que la pâte ne monte pas de trop

enfourner pour environ 15 mn

 

mélanger le fromage à l'ail et la crème fraîche

verser dans une poche à douille

lorsque mes mini saint-honoré sont cuits

laisser refroidir, puis démouler

remplir le centre de fromage à l'aide de la poche

y déposer un morceau de truite par dessus

saupoudrer d'aneth

 

 

IMG_1371

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité