750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
8 janvier 2017

mini-tartelettes au boudin blanc

Mini-tartelettes au boudin blanc

 

pour 6 personnes

préparation 10 mn

cuisson 10 mn à 180° (th6)

 

1 rouleau de pâte feuilletée

2 boudins blancs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

1 cuillère à café de miel

20g de beurre

poivre

 

 

couper les boudins en rondelles

les poêler légèrement dans le beurre

préchauffer le four

mélanger la crème fraîche , la moutarde et le miel

découper la pâte en disques à l'aide d'un emporte-pièce cannelé

recouvrir chaque disque d'un peu de crème et d'une rondelle de boudin

enfournez 10 à 15 mn , jusqu 'à ce que le boudin soit doré

poivrer et servir chaud

DSCN3427

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité