750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
25 août 2014

samoussa au piment végétarien

Samoussa au piment végétarien

 

 

10 piments végétariens

2 carottes

1 échalotte

2 steacks hachés

sel, poivre

1 belle cuillère à café de curry en poudre

 

 

épépinés les piments et les hachés

éplucher les carottes et l'échalotte et les hacher

faire revenir et cuire à feu doux dans une poële huilée..

cuire les steacks en les émiettant à la fourchette !

Réunir les divers ingrédients

saler, poivrer , ajouter le curry

 

 

préparer vos feuilles de brick

couper les en deux.

Plier une moitié et

mettre une cuillère à café de farce à samoussa

et replier pour obtenir un triangle

cuire au four à 180° dans un plat huilé pendant 20 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité