750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
12 juin 2016

clafoutis aux cerises

Clafoutis aux Cerises.

(recette tirée de l'excellent blog de bernard)



600g de cerises dénoyautées
2 gros oeufs
350ml de crème liquide entière
50g de poudre d'amandes
90g de maïzena
125g de sucre glace
une pointe de couteau de vanille en poudre
25g de beurre fondu + 25g pour beurrer le plat


Préchauffer le four à 200°C.
Laver soigneusement les cerises.

Mettre le sucre glace, la maïzena, la poudre d'amandes et la vanille en poudre dans un récipient. Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Ajouter la crème tout en mélangeant. 

Puis le beurre fondu. 

Beurrer le plat à clafoutis.

Pour ma part, je dénoyaute les cerises... Et oui!!

 Verser la pâte sur les cerises et mettre au four à 200°C pendant 35 minutes.

 

DSCN4327

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité