750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
19 mars 2017

filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

 

1 filet mignon

1 pâte feuilletée

12 tranches de poitrine fumée très fines

250 grs de moutarde en grains

1 jaune d'oeuf

 

préparation

préchauffer votre four à 180°

faire colorer votre filet mignon à la poêle , de chaque côté, dans un petit peu d'huile d'olive

le badigeonner avec la moutarde

l'enrouler avec les tranches de poitrine

rouler le tout dans votre pâte feuilletée

percer un trou (cheminée) sur le dessus

poser votre filet dans un plat sur un papier sulfurisé

enfourner pour 25 mn ( plus si vous désirez une viande plus cuite, j'avoue que la mienne aurait méritée 5 mn supplémentaire)

 

 

 

 

DSCN3797

DSCN3801

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité