750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
13 juin 2019

Gratin de crozets au jambon

Gratin de crozets au jambon 
4 personnes

180 grs de crozets
2 courgettes
2 gousses d’ail
4 fines tranches de jambon
20 cl de crème de coco
150 grs de gruyère râpé
Sel,poivre

Faire cuire les crozets en les plongeant dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn
Égoutter ..les mettre dans le plat à gratin
Éplucher les courgettes..les couper en morceaux..
Eplucher les gousses d’ail..enlever le germe
Faire cuire dans un peu de matière grasse les courgettes et les gousses d’ail..
Quand elles sont cuites ..mixer avec le jambon..et poivrer..
Verser sur les crozets dans le plat à gratin
Ajouter la crème coco et la moitié du gruyère râpé
Recouvrir du restant de gruyère râpé
Faire cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 45 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité