moelleux courgettes et chèvre
Moelleux courgette et chèvre
ingrédients
courgette 300 grs ( lavée,épluchée,épépinée et hachée)
1 oignon
10 grs d'huile
80 grs de gruyère
100 grs de farine
½ cuillère de sel
80 grs de lait
2 œufs
1 bûchette de chèvre coupée en rondelle
moule en silicone ou ramequin
réalisation
ciseler l'oignon
le faire rissoler dans l'huile
ajouter les courgettes et le sel, laisser cuire pendant 5 à 10 mn,
ajouter le gruyère, la farine, le lait et les œufs battus
bien mélanger et laisser cuire à nouveau de 5 à10 mn
remplir à ¼ vos moules
mettre une rondelle de chèvre dans chaque moule
recouvrir de la préparation
faire cuire 25 mn dans un four préchauffé à 200°
quand le four est éteint laisser vos moules encore 10 mn avant de démouler
servir avec une salade ou en accompagnement