750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
11 juillet 2015

verrines sucrées au pêches, chantilly, gelée de groseilles et caramel au beurre salé

verrines aux pêches, caramel beurre salé, gelée de groseilles et chantilly

 

il suffit de d'avoir de  jolis verres

1 pêche par verre

du caramel au beurre salé ( j'ai déjà donné la recette dans mon blog)

de la gelée de groseilles ( fait par mes petites mimines)

de la chantilly et du sucre glace ( fouettée de la crème liquide bien froide avec un peu de mascarpone pour la tenue et ajouter le sucre glace)

et la glisser dans une poche à douille

vous pouvez prendre de la chantilly en bombe ou tout simplement , fouetter la crème liquide et la mettre dans les verrines avec une cuillère.

 

déposer la pêche en morceaux dans le verre

ajouter 1 bonne cuillère à café de caramel

3 cuillères à café de gelée de groseilles

surmonter de la crème chantilly

vous pouvez ajouter des amandes filées dessus

 mettre des fruits autre que la pêche et également changer le goût de la gelée

une boule de glace s'ajoute agréablement

cette recette s'agrémente facilement

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité