verrines sucrées au pêches, chantilly, gelée de groseilles et caramel au beurre salé
verrines aux pêches, caramel beurre salé, gelée de groseilles et chantilly
il suffit de d'avoir de jolis verres
1 pêche par verre
du caramel au beurre salé ( j'ai déjà donné la recette dans mon blog)
de la gelée de groseilles ( fait par mes petites mimines)
de la chantilly et du sucre glace ( fouettée de la crème liquide bien froide avec un peu de mascarpone pour la tenue et ajouter le sucre glace)
et la glisser dans une poche à douille
vous pouvez prendre de la chantilly en bombe ou tout simplement , fouetter la crème liquide et la mettre dans les verrines avec une cuillère.
déposer la pêche en morceaux dans le verre
ajouter 1 bonne cuillère à café de caramel
3 cuillères à café de gelée de groseilles
surmonter de la crème chantilly
vous pouvez ajouter des amandes filées dessus
mettre des fruits autre que la pêche et également changer le goût de la gelée
une boule de glace s'ajoute agréablement
cette recette s'agrémente facilement