750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de gladys
26 novembre 2018

mini saint-honoré ganache chocolat

Mini saint-honoré au chocolat44867544_10216329261615882_8511992437500018688_n

 

50 grs de beurre pommade

50 grs de sucre

2 oeufs

40 grs de farine

20 grs de maïzéna

40 grs de poudre d'amande

½ cuillère à café de levure chimique

 

70 g de chocolat noir

70 grs de crème fraîche liquide entière

 

préchauffer votre four à 180°

 

mélanger tous les ingrédients

beurre sucre œufs farine maïzéna amande

verser à l'aide d'un pichet dans les empreintes en prenant garde de ne pas les remplir au ¾

recouvrir d'une toile silpat ( avec la levure.. vos petits saint-honoré vont gonfler)

enfourner pour environ 15mn

 

pendant ce temps

faire chauffer votre crème

casser votre chocolat dans un saladier

recouvrir avec la crème chaude

couvrir d'une assiette

attendre 5 mn

battre au fouet votre ganache

quand vos petits gâteaux sont cuits

laisser refroidir

démouler

et remplir le centre de votre ganache

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la petite cuisine de gladys
Publicité
Archives
Publicité