mini saint-honoré ganache chocolat
50 grs de beurre pommade
50 grs de sucre
2 oeufs
40 grs de farine
20 grs de maïzéna
40 grs de poudre d'amande
½ cuillère à café de levure chimique
70 g de chocolat noir
70 grs de crème fraîche liquide entière
préchauffer votre four à 180°
mélanger tous les ingrédients
beurre sucre œufs farine maïzéna amande
verser à l'aide d'un pichet dans les empreintes en prenant garde de ne pas les remplir au ¾
recouvrir d'une toile silpat ( avec la levure.. vos petits saint-honoré vont gonfler)
enfourner pour environ 15mn
pendant ce temps
faire chauffer votre crème
casser votre chocolat dans un saladier
recouvrir avec la crème chaude
couvrir d'une assiette
attendre 5 mn
battre au fouet votre ganache
quand vos petits gâteaux sont cuits
laisser refroidir
démouler
et remplir le centre de votre ganache